BIO begeistert

Kochen verbindet

In der GOURMET Entwicklungsküche wurde wieder fleißig geschnippelt, gerührt und probiert – und das mit 100 % BIO und regionalen Zutaten! 

Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner BIO AUSTRIA haben wir eine neue Lieblingsspeise für Kinder entwickelt: das „BIO-Linsen-Moussaka“. Eine klimafreundliche und kindgerechte Köstlichkeit mit Kartoffeln und Roten Linsen – natürlich vegetarisch und vollgepackt mit wertvollen Nährstoffen.

 

Beim gemeinsamen Kochworkshop standen nachhaltige BIO-Zutaten im Mittelpunkt. Doch auch der Spaß am gemeinsamen Kochen und der Austausch unter Ernährungsexpert:innen kamen nicht zu kurz. In unserer Entwicklungsküche war die gemeinsame Begeisterung für biologische Lebensmittel deutlich zu spüren. Das Kochen und Verkosten mit dem Team von BIO AUSTRIA – Johanna, Julia und Philipp - hat natürlich auch unseren Kolleg:innen Claudia, Helga, Irene, Barbara, Andrea, Benjamin und Markus viel Spaß gemacht. 

 

Das Rezept wurde vom Team der GOURMET Entwicklungsküche in enger Zusammenarbeit mit den Ernährungsexpert:innen von GOURMET Kids speziell für Kinder konzipiert. Der Gedanke dahinter war, Kinder für nährstoffreiche Hülsenfrüchte zu begeistern!

 

Für das „BIO-Linsen-Moussaka“ kommen ausschließlich hochwertige, biologische Zutaten zum Einsatz – darunter Rote Linsen, frisches Gemüse und bester Käse von unseren regionalen BIO-Lieferant:innen. So schmeckt Nachhaltigkeit!

 

Ein Workshop voller Inspiration, Genuss und dem gemeinsamen Ziel: Kindern Freude an nachhaltiger, gesunder Ernährung zu schenken! 

 

Hier geht´s zum Video

Kochworkshop

Linsenliebe und Kartoffelspaß

Zum Seitenanfang