Wir starten in das Gartenjahr! Genau jetzt!
Ein ganzes Jahr über begleiten wir eine Schulklasse bei ihren City Farm-Abenteuern in insgesamt 4 Workshops, die ganz unterschiedliche Aufgaben für unsere kleinen „Gartenfreunde“ bereithalten.
Frisch auf den Tisch
In der Welt von GOURMET Kids gibt es immer was zu entdecken.
Köstliche Rezeptideen, Garteln in der City Farm, Blicke hinter die Kulisse und vieles mehr.
Ein ganzes Jahr über begleiten wir eine Schulklasse bei ihren City Farm-Abenteuern in insgesamt 4 Workshops, die ganz unterschiedliche Aufgaben für unsere kleinen „Gartenfreunde“ bereithalten.
Wir haben eine Kindergartengruppe zur spannenden Entdeckungsreise durch die Gemüsebeete am Biohof im Marchfeld begleitet.
Mit Schwung und Kreativität starten wir in den Herbst - er bringt beliebte Klassiker und besondere Veggie-Highlights auf den Teller!
Wie gut wir als Team in allen Lebenslagen zusammenarbeiten haben wir Anfang Juli bei unserer Sommertagung Education und Care erneut bewiesen.
Inmitten der bunten Vielfalt blühender Obstbäume, verschiedenster Gemüsebeete und duftender Blumenwiesen der City Farm Augarten feiern wir gemeinsamen unser Sommerfest.
Habt ihr schon von unserer neuen Videoproduktion "Die Kleinschmecker" gehört? Hier lassen wir euch schon jetzt einen kleinen Spalt hinter den Vorhang blicken...
Wie wir kochen, welche Zutaten wir verwenden und wer hinter den Kindergerichten steht – das und vieles mehr gab es hinter den offenen Türen zu entdecken.
Nicht nur das „Huhn im Korn“ begrüßt uns endlich wieder als nachhaltiger Hit – sondern auch viele weitere Highlights!
Auf dem BIO-Bauernhof der Familie Michaeler gibt es nicht nur Kürbisse zu bestaunen. Was das ist, erzählen wir hier.
Bei uns bringt der Herbst nicht nur beliebte Klassiker zurück auf den Teller, sondern serviert auch viele neue Speisen für noch mehr Abwechslung!
Wir haben 2 gemeinsame Tage genutzt, um einander auf den aktuellsten Stand zu bringen, Verbesserungsvorschläge aufzunehmen und natürlich auch um Erfolge zu feiern!
Schaut sie euch an, unsere neue BIO-Burrito-Bowl: Sie bringt uns den Frühling aufs Teller. Und mit ihr viele weitere saisonale Speisen.
Bei unserem Workshop "Ernten im Schnee" in der City Farm entdeckten wir viele Wintergemüse Schätze und konnten uns davon überzeugen, dass auch jetzt im Winter viele Gemüsesorten so richtig sprießen.
Besonders in der Kindergarten- und Schulverpflegung hat GOURMET von Beginn an neben Regionalität und Saisonalität konsequent auf BIO gesetzt.
Gemeinsam mit den Gartenexpertinnen der City Farm Augarten bepflanzen "unsere" Klimaheld*innen die gewonnenen Hochbeete mit Wintergemüseschätzen.
Gemüse im Herbst pflanzen und im Winter genießen? Auf der City Farm Augarten lernen Kids worauf man dabei achten muss.
So essen Kinder mit Unverträglichkeiten abwechslungsreich! Bei unseren gluten- und laktosefreien Speisen hat sich einiges getan.
Jetzt wird's noch bunter am Mittagstisch, denn der Herbst hält ganz viel Abwechslung bereit.
Gemeinsam mit United Against Waste setzen wir uns für einen wertschätzenden Umgang mit Lebensmitteln ein.
Wir besuchen „Foodprints“ und machen uns auf die Reise durch die Geschichte und Zukunft von Ernährung und Technik.
Wir haben sie gefunden! Die KlimaheldInnen aus Österreichs Kindergärten und Schulen!
Auf unserem Stand bei der Interpädagogica 2022 war richtig was los! Kein Wunder, gab es doch so viel Spannendes zu entdecken.
Die Freude war riesig – endlich durften wir wieder unsere Türen öffnen. Und konnten unseren Gästen zeigen, wie und wo unsere Kids-Speisen gekocht werden und unser Team vorstellen.
Wir sind auf der Interpädagogica in der Messe Wien! Besucht uns auf unserem Stand – wir freuen uns auf einen regen Austausch!