SAISONSTART
Unsere saisonalen Speisen bringen bunte Abwechslung auf den Teller!!
Mit unseren saisonalen Zutaten zaubern wir tolle Gerichte auf den Mittagstisch wie zum Beispiel knusprige Kartoffel-Bärlauch-Laibchen oder ein cremiges Hühnergeschnetzeltes mit Bärlauch. Neben einer Quinoa-Hühner-Pfanne bieten wir auch eine saftig-grüne Spinat-Erbsen-Cremesuppe an.
Als „Huhn im Korn“ kommen besondere Fleischlaibchen auf den Teller: Faschiertes Hühnerfleisch mischt sich mit Quinoa und schmeckt dadurch besonders gut. Und für echte Veggie-Fans gibt es mit unseren "Knuspernuggets" aus Erbsen-Protein eine besonders grüne Alternative!
Highlights wie Sophias Sonnenblümchen mit Cremespinat und der Topfen-Hirseauflauf mit Himbeermus ergeben ein farbfrohes Frühlingsmenü!
Auch Naschkatzen haben allen Grund zur Vorfreude: Mit Rhabarber und Holunder wird’s fruchtig-frisch!
Für besonderes Aufsehen in der Osterzeit sorgt unser „Spiegelei-Kuchen“ - ein flaumiger Blechkuchen mit fruchtigen Marillenhälften. Und mit unserem neuen Grillgemüse mit Kräuterbutter steuern wir direkt Richtung Sommer!
Wo’s herkommt ist uns wichtig! Daher setzen wir auch im Frühling auf Regionalität & achten auf unseren CO2-Fußabdruck!
Wir wünschen guten Appetit!