Restlos gut!

Eure "Restlos gut!"-Rezepte

Wir sind begeistert über die vielen Rezeptideen, die wir von euch erhalten haben! Ob mit übriggebliebenen Nudeln,
Gebäck, Gemüse oder Obst... mit ein wenig Fantasie lassen sich daraus
tolle Gerichte zaubern. Einen Auszug findet ihr hier...

> Rette dein Brot

Wenn das Brot mal nicht mehr so frisch ist, oder die Semmel schon etwas zäh, kann man daraus Brösel oder Würfel machen ... oder eines dieser köstlichen Rezepte:

Restl-Brote von Andreas

Scheiterhaufen von Melanie

Brotsalat mit Bohnen und Paprika von Björn

Scheiterhaufen von Nicole

Suppen-Brot von Fabian

> Verwurschte Gemüse

Die richtige Menge an Gemüse einzukaufen, ist nicht so einfach. Damit auch alles restlos verputzt wird, einfach eines dieser Rezepte ausprobieren:

Gemüsesuppe von Sebastian

Restl-Toast von Miriam

Eintopf von Tanja

Restl-Nudelauflauf von Annika

Hühnercurry von Leon

Risipisi von Ralf

> Koch italienisch

Mit Resten aus dem Kühlschrank können auch italienische Gerichte neu interpretiert werden. Kreativ und schmeckt sehr, sehr gut:

Spaghetti-Muffins von Julia

Pizzastrudel von Fabian

Kürbis-Pizza von Lukas

Kartoffelpizza Mamma Mia von Bettina

 

> Mach was mit Obst

Die Banane hat braune Flecken? Der Apfel eine Druckstelle? Kein Problem - bei diesen Rezepten-Ideen wird jedes Obst zum Star!

Dinkelstangen von Jasmin

Brioche von Santina

Bananenmilch von Peter

> Mach mal Pause

Es darf auch mal süß sein. Einfach diese Rezepte ausprobieren und genießen!

Karottenkuchen von Leonie

Puddinggugelhupf von Jonas

Cornflakeskekse von Victoria

Vanillepuddingkekse von Viktoria

Zum Seitenanfang