EINBLICKE

Einladung für Groß und Klein

Wie wir kochen, welche Zutaten wir verwenden und wer eigentlich hinter den Kindergerichten steht – das und vieles mehr gibt es heuer wieder beim „Tag der offenen Tür“ zu entdecken.

Eine Führung durch die Küche und ein Ausflug in das 1x1 der Speiseplanung erlauben einen Blick hinter die Kulissen! Aber nichts überzeugt mehr als das, wo man mitmachen und was man selbst probieren kann.

In der Kinderkochwerkstatt wird wieder fleißig geschnitten, gerührt, gekostet und dekoriert. Die Karottenblumen, Käferparade, Schneckenrennen können sich sehen lassen und die Kids haben sichtlich Spaß und es schmeckt. Bei unseren geführten Verkostungen gibt es wieder allerlei Kinderspeisen zu verkosten. Von ihrer besten Seite präsentieren sich unsere Mais-Gemüselaibchen "Sonnenblümchen". Immer gerne gegessen: die Blümchensuppe, die BIO-Gemüsebolognese und das BIO-Paprikahendlragout mit BIO-Spiralen. Da heißt es nur mehr: An die Gabeln, fertig, los! 


Nebenbei, davor und danach freut sich unser Team über einen regen Austausch und gemütliche Plaudereien (nicht nur übers Essen :))!

Einer darf keinesfalls fehlen: Unser Maskottchen Gourmelino. Vergnügt tänzelt er durch die Räume, scherzt mit Klein und Groß und verbreitet gute Laune :)
Bei der City Farm Augarten gibt es heuer sogar 3 Stationen zu entdecken: Insektenhotel basteln, Forscherbox mit verschiedenen Gemüsearten erkunden und ein wirklich spannendes Samenquiz!

Beim sensorischen Einmaleins stellen die Kinder ihren Geschmackssinn auf die Probe und beim Nachhaltigkeitsquiz ihr Wissen unter Beweis.

 

Bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns schon jetzt!

 

 

FÜR GROSS & KLEIN

Unsere Highlights

Zum Seitenanfang