SAISONSTART
Mit großen Schritten naht der Frühling und bringt frische Abwechslung auf den Mittagstisch. Unsere Köchinnen und Köche haben sich von den leuchtenden Farben und Düften der neuen Saison inspirieren lassen und servieren köstliche Frühlingsgerichte für kleine und große Genießer.
Ein echter Frühlingsbote ist der Bärlauch – und der darf in unserer Küche natürlich nicht fehlen. Unser neuestes Highlight: knusprige Bärlauchrisotto-Bällchen. Sie bringen nicht nur saisonalen Genuss, sondern auch kugelrunden Spaß auf den Teller. Auch die cremige Bärlauchsuppe, ein echter Klassiker, ist wieder mit dabei.
Doch das ist noch nicht alles. In diesem Frühjahr geht es auf eine vegetarische Geschmackstour um die Welt. Orientalische Falafeln, knusprige asiatische Frühlingsrollen oder das herzhafte BIO-Linsen-Moussaka, das mit griechischem Flair begeistert – die Auswahl ist vielfältig und bringt internationale Genüsse in den Speiseplan.
Und für alle Fleischtiger sorgen das saftige Pulled Chicken oder unsere bunte Quinoa-Hühner-Pfanne für Abwechslung auf dem Teller.
Und natürlich haben wir auch an alle Naschkatzen gedacht. Die süße Lasagne – eine einzigartige Kombination aus cremigem Milchreis, fruchtigen Weichseln und feinen Nudelteigblättern – ist eine besondere Überraschung. Dazu gibt es den saftigen Heidelbeer-Zitronenkuchen, der mit seinem fruchtig-frischen Geschmack Lust auf den Sommer macht.
Ein Frühlingsmenü, das mit Vielfalt, Saisonalität und jeder Menge Genuss begeistert.
Wir wünschen guten Appetit!
PS.: Und wer wissen möchte, wie unser BIO-Linsen-Moussaka entstanden ist, schaut sich am besten unser Video an ;-)