HALLO FRÜHLING
Mit unseren saisonalen Speisen bringen wir viel Abwechslung auf die Teller!
Endlich ist der Frühling da! Man kann ihn sehen, hören, riechen und natürlich schmecken! Auch unsere GOURMET-Köche sind schon in Frühlingsstimmung und haben sich von den frischen Aromen aus der Natur inspirieren lassen:
Das allseits beliebte Bärlauch findet auch heuer wieder Einzug in unsere Kochtöpfe: Ob als feine Bärlauchcremesuppe, würzige Bärlauch-Käsesauce zu flaumigen Nockerl oder raffinierte Fülle unserer goldbraun gebackenen Kartoffel-Bärlauch-Laibchen – der Bärlauch bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen!
Mit unseren saftigen Hühnerbruststücken „Chicken Tikka Masala“ in einer würzigen Sauce, unserem frühlingshaften vegetarischen Reisgericht „Bio Burrito-Bowl“ oder cremigen Tsatsiki machen wir die Speisenwelt bunter und begeben uns auf eine vielfältige, kulinarische Reise.
Aber auch Schleckermäulchen haben Grund zur Freude: Die fruchtig-süßen Marillenknödel mit Butterbröseln sind wieder mit dabei! Der Dinkel-Vollkornkuchen mit Rhabarber oder der flaumige Weichselkuchen eignen sich auch wunderbar für eine Kaffeejause.
Wir wünschen guten Appetit!